Вверх страницы

Вниз страницы

Коты-Воители Кошачий Мир

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители Кошачий Мир » Анкеты » Лунная Звезда/Грозовое/Предводитель/50 лун


Лунная Звезда/Грозовое/Предводитель/50 лун

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Дубль два*
Часть №1 "Начало"
1.1. Имя вашего персонажа: Лунная Звезда
1.2. Цепь имен: Лунолапка - Луногривка - Лунохвостка - Лунная Звезда - Лунохвостка
1.3. Пол/Возраст: кошка/ 50 лун
1.4. Племя/Статус в племени: Грозовое/ Предводитель


Часть №2 "О персонаже"
2.1. Внешность:
- Рост: 40-42см
- Вес: 5 кг
- Длина: 80-85см
- Отличительные черты: Шрам на плече (от холки и до локтя)
- Полное описание:
Голова средней величины, по форме без изломов. Уши как бы являются продолжением линий головы.Они большие и средней длины, у основания широкие. Профиль прямой. Нос не большой. Глаза большие, миндалевидные и выразительные, имеют ярко-голубой цвет.
Шея длинная и стройная. Тело среднее, грациозное, длинное, элегантное. Крепкий костяк, развитая мускулатура.  Длинные  и пропорциональные лапы, с маленькими и круглыми ступнями, передние немного  короче задних. Хвост длинный, к концу сужается.
Шерсть короткая и блестящая, но в то же время теплая, так как имеется подшерсток, на животе шерсть гуще и длиннее, на спине  короче.
Окрас. Поинты на мордочке (маска), ушах, ногах и лапках, хвосте. То бишь на морде имеется темно-коричневая маска. Уши тоже темно-коричневые.  Передние лапы по локоть,  а задние по колено имеют все такой же темный цвет. Хвост такой до основания. Основной цвет бежевый, на спине  темнее, а к животу он светлеет.

2.2. Характер:
- Страхи: Потерять все
- Мечты: Жить со всеми в "мире и гармонии"
- Вера: Звездное племя и Сумрачный лес
- Характер: Очень спокойная и рассудительная кошка. сначала несколько раз подумает, а уже потом сделает. Немного упрямая, и долго будет стоять на своем мнении, лишь изредка может согласится с чужим. Никогда статус не ставит выше долга, ибо это, как она считает, неправильно, и должно быть унизительно для предводителя. Всегда выслушает соплеменников, не будет никому дерзить, и более того, мешать тоже не станет.  Уж лучше будет решать мирным путем, путем переговоров, а не через клочки шерсти и кровь. племени предана, и будет стоять за него до последнего вздоха. А если с ней будут грубо обращаться, говорить или еще что-то,  то она непременно поступит так же.
С представителями других племен, как и с предводителями, так и с воинами общается спокойно. Очень уважает целителей и старейшин. Ведь целители всем котам с болезнями и недугами, вроде блох и клещей, а старейшины это прошлое племен, они многое повидали за свою воинскую жизнь.

2.3 Биография
- Родственники: В живых не осталось
- БИО: Родители были чистыми сиамами, вот и Лунная Звезда пошла в них.
Была весна, с полей еще не до конца сошли снега и трава только-только стала появляться. Все зимующие птицы прилетели, и вовсю стали обживать свои старые гнезда. В один из таких прекрасных дней, маленькая Лунолапка и открыла глаза. Хотя первым что она увидела, это теплый материнский живот, у которого она находилась всю неделю, а потом, Лун увидела лежащую рядом сестру, которая видимо спала. А вот отца она вовсе не видела. Мать рассказывала им, что он ушел еще задолго до рождения сестер, но так и не вернулся. Их мать многое им рассказывала, и в одном рассказе она говорила о племенах, живущих на территориях неподалеку. Что их в лесу четыре, а коты в них сильные и злые. Лунолапку сразу же заинтересовали племена, и она ежедневно думала о том, что хочет стать воительницей, и верой и правдой служить племени. За это сестра называла ее сумасшедшей.
Спустя несколько лун, мать их умерла от болезни, которую она подхватила в мае.  И двум юным кошкам пришлось выживать самостоятельно, вот тогда-то и Лун решила найти эти племена и пыталась уговорить сестру пойти с ней. Но та отказалась, и сама решила пойти к двуногим. На этом их пути разошлись, одна ушла к людям, а другая в племя.

2.4. Магия:
- Хранитель: дух совы сипухи
2.5. Пробный пост:
Стоял жаркий солнечный день, предводитель грозовых отправил трех котов на охоту, во главе охотников стаяла Лунохвостка.  Все по стандарту, коты вышли из папоротниковых зарослей. Они решили направится на нагретые камни, ибо по словам рассветного патруля там было много мышей.Преодолев некоторое расстояние от лагеря, в поле видимости котов появились камни.
Так, разделимся-тихо произнесла Лун, а двое других молча кивнули и побежали в сторону. Лун тем временем стала обходить нагретые камни, и зашла к ни со стороны реки. И тут в нос ударил резкий едкий для кошки запах...лиса
ЛИСА!!- крикнула сиамка, и двое других воинов перепрыгнув камни оказались рядом. Из щели между камнями, с тихим рыком выползла тощая и облезлая лиса, она остановилась и начала оглядывать воителей. Лунохвостка жестом приказала напасть на хищника и сама прыгнула на спину наглому зверю, который так не честно пришел на их территорию.
Сейчас мы тебя прогоним, и ты навсегда забудешь дорогу на наше территорию подумала бежевая кошка и вцепилась в затылок рыжему хищнику, хотя рыжей ее не назовешь, скорее всего коричневая, ну да ладно, суть от этого не меняется. Зверь уже был поклоцан и изранен, а от шкуры пахло рыбой. а значит она пришла с территории речных котов.
Узкомордая клацала зубами в воздухе, пыталась гавкать и рычала, а с ее боков стекали струйки темно - алой крови. Но тут, одним мощным прыжком, хищница скинула с себя котов и кинулась на первого попавшегося, а и оказалась Лун, она вцепилась ей в плечо и пыталась трясти мордой, как это делает собака. что бы оторвать кусок от мяса. Сиамка полосовала ее морду когтями, и лягала задними лапами.
Вскоре послышался протяжный и громкий мяф
А вот и подмога усмехнулась она, а лису кто-то сбил с лап и она разжала челюсти. Но потом увидела количество прибежавших котов и рявкнув побежала вдоль реки.


Часть №3 "Заключение"
3.1. Ваш личный статус: Безоблачные глаза
3.2. Посещаемость: Я тут часто бываю
3.3. Как нас нашли: а вот этого не помню
3.4. Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3.5. Опыт работы: Если про ролевой стаж, то года 3-4

0

2

Ошибки/Опечатки
Лунная Звезда написал(а):

головы.Они

головы. Они

Лунная Звезда написал(а):

.  Длинные  и пропорциональные лапы, с маленькими и круглыми ступнями, передние немного  короче задних.

. Длинные и пропорциональные лапы с маленькими и круглыми ступнями, передние немного короче задних.

Лунная Звезда написал(а):

кошка. сначала

кошка. Сначала

Лунная Звезда написал(а):

Немного упрямая, и долго будет стоять

Немного упрямая и долго будет стоять

Лунная Звезда написал(а):

кровь. племени

кровь. Племени

Лунная Звезда написал(а):

племени предана, и будет стоять за него

племени предана и будет стоять за него

Лунная Звезда написал(а):

Ведь целители всем котам с болезнями и недугами,

Ведь целители помогают всем котам с болезнями и недугами,

Лунная Звезда написал(а):

птицы прилетели, и вовсю стали обживать свои старые гнезда.

птицы прилетели и вовсю стали обживать свои старые гнезда.

Лунная Звезда написал(а):

Хотя первым что она увидела,

Хотя первым, что она увидела,

Лунная Звезда написал(а):

которая видимо спала.

которая, видимо, спала

Желательно ещё пост прогнать в ворде, много опечаток и лишних пробелов. Но это не так важно. Исправите всё, будете приняты.

0


Вы здесь » Коты-Воители Кошачий Мир » Анкеты » Лунная Звезда/Грозовое/Предводитель/50 лун


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC